Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лукас Маттиссе: «Надеюсь, что Майдана попадет своим тяжелым ударом и изменит историю бокса»

Новости бокса 2014.04.25, 04:58 Conor
 

Лукас Маттиссе, Маркос Майдана, Флойд Мэйвезер, Floyd

 
Лукас Маттиссе был сравним с древними мудрецами, когда со спокойным видом делал ставку в декабре прошлого года на Маркоса Майдану перед поединком с Эдриеном Бронером. На тот момент у американца не было поражений и он был фаворитом 5 к 1, но в итоге El Chino разрушил хайп молодой звезды попутно послав того на настил ринга целых два раза за 12 раундов. В этот раз Маттиссе вновь рассуждает о шансах своего соотечественника, который   примет самый большой вызов в современном боксе - бой против Флойда Мэйвезера-младшего. Боксеры выйдут на ринг 3 мая под сводами арены MGM Grand в Лас-Вегасе и свободных билетов уже давно нет продаже, а сам бой будет транслироваться по каналу Showtime на платной основе. 
 
Но вернемся к Маттиссе, которому через 2 дня предстоит поединок против Джона Молины, и на кого в этот раз потянет ставить мудрого аргентинца?

Очевидно, что Лукас выбирал сердцем: 

«Понимаете, это довольно сложный бой. Мэйвезер номер 1 в pound-for-pound и один из лучших бойцов в мире вообще, если не лучший, но Майдана невероятно силен. У него мощнейшие удары с обеих рук и остается надеяться, что он попадет одним из своих мощных ударов и изменит историю бокса.»


До боя Мэйвезер - Майдана осталось немногим более недели и скоро болельщики узнают о том особенный ли этот аргентинец или всего лишь 46 жертва в карьере короля бокса.

Комментарии:

Читайте также: