Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лукас Маттиссе намерен получить реванш с Гарсией после победы над Молиной

Новости бокса 2014.04.25, 02:07 Conor

Лукас Маттиссе, Гарсия-Маттиссе

 
Лукас Маттиссе (34-3, 32 КО) прерывает свой отдых и в ближайшую субботу зрители увидят возвращение сурового аргентинского нокаутера. Его соперником станет опаснейший Джон Молина (27-3, 22 КО), который не собирается отбывать номер и в его силах не просто быть достойным оппонентом для Маттиссе, но и имеет вполне реальные шансы на победу. Поединок между двумя панчерами пройдет в городе Карсон, который находится в штате Калифорния, и будет предварять главное событие вечера, где будут мериться силами Кит Турман и о Диаз.

В своем прошлом бою Лукас Маттиссе сражался с обладателем титулами WBA и WBC в первом полусреднем весе Дэнни Гарсией, но удача в тот день была не на стороне аргентинца и ему пришлось признать поражение по итогам 12 раундов. Напоминаем, что по версии нашей редакции бой Гарсия-Маттиссе был признан лучшим в 2013 году даже несмотря на обилие грязных приемов с обоих сторон. Аргентинец до сих пор не может смириться с поражением и настоятельно требует, чтобы ему дали заветный реванш, если он пройдет Молину в ближайший уик-энд. 

Маттиссе настойчив в своих желаниях:

«Я попросил реванш с Гарсией сразу же после нашего боя и буду продолжать этого требовать. Надеюсь, что он не откажет мне в этой просьбе.»
 
Гарсия недавно сообщил, что проведет еще один бой в весовой категории до 140 фунтов, а потом продолжит карьеру в более тяжелом весе. Корреспонденты BoxingScene поинтересовались у Маттиссе на счет того, что будет ли он преследовать Гарсию ради реванша. 

Аргентинец не стал лукавить: 

«Да, конечно. Я планирую перейти в дивизион 147 фунтов после окончания этого года.» 


Маттиссе желает сражаться за титул чемпиона мира в своем следующем поединке и не имеет значения состоится ли реванш с Гарсией или нет. Для начала ему надо пройти Молину, но аргентинец уже уверен, что в следующем своем поединке будет оспаривать звание чемпиона мира. 

Лукас видит перед собой два пути: 

«Надеюсь, что после этого боя будет реванш с Гарсией, но если этого не произойдет, то я хотел бы еще раз сразиться за пояс чемпиона мира.»


Несмотря на разногласия между промоутерскими компаниями Top Rank и Golden Boy есть вариант, что ему предстоит еще один поединок с Ламонтом Питерсоном, который желает реваншироваться за поражение. Маттиссе спросили о готовности дать реванш американцу, который славится не только своим мастерством на ринге, но и тяжелой жизненной историей. 

Маттиссе ответил с улыбкой: 

«Вполне возможно, но я не могу что-либо утверждать. В первую очередь мне нужен Гарсия.»

Комментарии:

Читайте также: