Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лукас Матиссе: «Я нокаутирую Ортиза!»

Новости бокса 2014.08.27, 17:59 Conor
 

Лукас Матиссе

Боксер из первого полусреднего веса Лукас Матиссе (35-3, 33 KO), на данный момент, находится в Аргентине. где он продолжает свою подготовку к бою против Роберто Ортиза (31-0-1, 24 KO) под руководством своего тренера Луиса Барреры.
 
Сегодня, репортеры с портала BoxingScene.com посетили зал Лукаса и его тренера, где они узнали о том, что аргентинец, всего за две недели до боя, уже вписался в рамки весовой категории.
 
«Мы очень близки к 140 фунтам, а до боя еще две недели. Мы снова хотим завоевать звание обязательного претендента на титул. Мы едем в Цинциннати для того, чтобы Лукас одержал уверенную победу. Таким образом, он вновь вернется в элиту», - говорит Баррера.
 
Многих до сих пор мучает вопрос о том, проведет ли Матиссе реванш против чемпиона первого полусреднего веса Дэнни Гарсии? Хотя сам Гарсия пока не горит желанием проводить второй бой с аргентинцем, да и исходя из его планов, он и вовсе намерен перейти в полусредний вес (146 фунтов).
 
«Лукас готов драться с любым чемпионом. Было бы конечно здорово, если бы это был Дэнни Гарсия, но как я уже сказал, Матиссе готов драться с любым обладателем пояса, кто находится в первом полусреднем весе.»
 
Мы уже упоминали ранее, что Матиссе проходит свой тренировочный лагерь у себя на родине в Аргентине, но как говорит его тренер, уже в скором времени они вылетят в США, где пройдет финальная стадия подготовки к бою с Ортизом.
 

 

Лукас Матиссе

 

«В субботу, 30 августа, мы вылетаем в Соединенные Штаты и на следующий день мы уже будем на месте. В понедельник, 1 сентября, мы вновь приступим к тренировкам», - рассказал Лукас Баррера.
 
Но вернемся к виновнику торжества. Лукас Матиссе находился рядом со своим тренером и также рассказал о своих дальнейших планах и предстоящем поединке с Мексиканцем.
 
«Я чувствую себя в полном порядке. Я надеюсь, что в ближайшее время мне дадут возможность побороться за титул чемпиона.»
 
Прошлый свой поединок, Матиссе провел против Джона Молины, где аргентинец был на грани поражения, но в конечном итоге он все-таки смог повернуть бой в свою пользу и нокаутировал своего оппонента в 11 раунде.
 
«Я собираюсь отправить Ортиза в нокаут. Я знаю, что мексиканцы очень сильные бойцы, но я верю в свои силы. Может быть, благодаря победе над Роберто, мне все-таки дадут бой за пояс чемпиона.»
 

Лукас Матиссе

И естественно, ни одно интервью Лукаса не проходит без вопросов о реванше с Дэнни Гарсией. Матиссе с нетерпением ждет второго боя, но он и не отказался бы от встречи с американцем Эдриеном Бронером.
 
«Конечно мне нужен матч-реванш против Гарсии, но для начала, мне нужно побить Ортиза. Я не собираюсь никого недооценивать и я уважаю всех своих соперников, но я готов драться против Дэнни или Эдриена Бронера», - закончил Матисе.
 
Ну что же, все мы надеемся на очередной потрясающий бой в исполнении Лукаса, ведь как мы прекрасно знаем, поединки с его участием, это настоящий праздник для всех поклонников бокса.

Комментарии:

Читайте также: