Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ЛУКАС МАТИССЕ: «ВЕРЮ, ЧТО МЭЙВЕЗЕР ВЫБЕРЕТ МЕНЯ В СОПЕРНИКИ»

Новости бокса 2015.01.13, 15:36 Conor
Лукас Матиссе
 

Экс-временный чемпион мира в суперлегком весе 32-летний аргентинец Лукас Матиссе (36-3, 34 КО), как мы сообщали ранее, выйдет на ринг 28 февраля. Место и соперник для аргентинского панчера пока не определены. Вчера Матиссе сообщил о своем желании выйти в ринг против экс-чемпиона мира в суперлегком весе 30-летнего россиянина Руслана Проводникова (24-3, 17 КО). Но уже сегодня Матиссе говорит вовсе не о «Сибирском Рокки», а о лучшем боксере современности 37-летнем американце Флойде Мэйвезере(47-0, 26 КО).


 

«Я хочу быть чемпионом в суперлегком весе и затем перейти в полусредний вес. План в том, чтобы сразиться за один из престижных титулов и перейти на категорию выше. Я хочу сделать это чемпионом, потому что тогда у меня будет больше шансов сразу же получить большой бой. Думаю, Мэйвезеру осталось провести два-три поединка, и надеюсь, что у меня еще достаточно времени. Для начала я должен побить кого-нибудь со звездным именем, чтобы заслужить шанс попасть в поле зрения Флойда и встретиться с ним до того, как он завершит карьеру», - логически рассуждает Матиссе для BoxingScene.com.
 


Напомним, что после вчерашнего заявления Матиссе об интересе боя с Проводниковым, его промоутер Арти Пелулло вступил в переговоры с промоутером аргентинского боксера Golden Boy Promotions относительно организации возможного мегафайта.



Комментарии:

Читайте также: