Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лукас Матиссе по-прежнему заинтересован в матче-реванше против Дэнни Гарсии

Новости бокса 2014.08.21, 18:43 Conor
 

Лукас Матиссе Дэнни Гарсия

Уже в скором времени мы снова увидим Лукаса Матиссе (35-3, 33 KO) в действии. 6 сентября в Цинциннати, штат Огайо его будет ждать на ринге очень жесткий мексиканский боксер Роберто Ортиз.
 
В последний раз, аргентинец дрался в апреле этого года, где устроил настоящую войну с Джоном Молиной, над которым ему удалось одержать победу техническим нокаутом лишь в 11 раунде. После боя, Матиссе вернулся на родину, где он смог хорошо отдохнуть со своей семьей, прежде чем возобновил свою подготовку к предстоящей встрече.
 
Однако, многие фанаты бокса по-прежнему мечтают увидеть матч-реванш против Дэнни Гарсии, вот только непобедимый чемпион не горит желанием снова драться с аргентинцем.
 
«Гарсия должен дать матч-реванш Маурсиио Эррере или мне, но кажется, что следующий свой поединок он проведет против Ламонта Питерсона, так что я не знаю, что будет дальше. Его команда не хочет проводить со мной матч-реванш. Я хочу большой бой. Может быть я проведу еще один бой с Питерсоном, если он конечно одолеет Гарсияю. Посмотрим, как все сложится», - сказал Матиссе.
 
Хотелось бы напомнить, что главным событием вечера 6 сентября станет поединок между Эдриеном Бронером и Эмануэлем Тейлором.

Комментарии:

Читайте также: