Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лукас Матиссе и Джон Молина готовятся к войне

Новости бокса 2014.04.25, 18:36 Conor

Матиссе Гарсия

 
Боксёры младшего полусреднего веса Лукас Матиссе и Джон Молина, которым предстоит провести поединок друг с другом уже в следующее воскресенье, готовятся показать захватывающий зрелищный поединок.
 
«Люди говорят мне вырвать страницу из книги Дэнни Гарсии, чтобы выиграть этот поединок. Но при всём уважении к Дэнни, я не он и никогда не претендовал на это. Я делаю то, что умею лучше всего и это драка. Я собираюсь выбрасывать тяжелые удары, так как являюсь хорошим панчером и обладаю мощью, с который необходимо считаться. Я очень взволнован перед этим боем. Я знаю, что мне не придётся бегать с Матиссе. Он как и я любит идти в размен. У него очень тяжелый удар. Я упорно тренируюсь и подойду к этому бою во всеоружии. Тренировочный лагерь прошел очень хорошо... А судьи, я не верю, что они понадобятся в этом бою. Я не думаю, что я единственный, кто считает также. Это будет настоящая война с обилием сильных ударов и мы увидим, кто выйдет из неё победителем», - заявил Молина.
 
Лукас Матиссе, которому предстоит вернуться на ринг после поражения от рук Дэнни Гарсии заявил, что готов к этому поединку и собирается вернуться на ринг с победой.
 
«Я просто хочу, чтобы вы знали, что я очень хорошо подготовлен к этому бою. Я очень рад вернуться на ринг. Я готов. Мы знаем, что из себя представляет Джон Молина. Он очень сильный боец. Мы готовы к этому поединку», - заявил Матиссе.
 
Напомним, что поединок между Лукасом Матиссе (34-3, 32 КО) и Джоном Молиной состоится 27 апреля и пройдёт на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США). Поединок будет транслироваться телеканалом Showtime.

Комментарии:

Читайте также: