Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ЛУКАС МАТИССЕ: «ХОЧУ ДРАТЬСЯ С ПРОВОДНИКОВЫМ»

Новости бокса 2015.01.12, 15:48 Conor
Лукас Матиссе
 

Экс-временный чемпион мира в суперлегком весе 32-летний аргентинец Лукас Матиссе (36-3, 34 КО), как мы сообщали ранее, выйдет на ринг 28 февраля. Место и соперник для аргентинского панчера пока не определены. Но сам Матиссе хотел бы померится силами с экс-чемпионом мира в суперлегком весе 30-летним россиянином Русланом Проводниковым (24-3, 17 КО).

 

«Руслан всегда идет вперед, и я думаю, что это хорошо для меня. Он очень силен, но считаю, что смогу его победить. Я видел бой Проводникова с Алгиери, который много двигался, но я думаю, что могу победить его и без движения. Он отличный соперник для меня, я хотел бы с ним встретиться, это будет захватывающий бой, но что я все же боксирую умнее, чем он», - цитирует Матиссе BoxingScene.com.

 

Напомним, что свой последний бой «Сибирский Рокки» провел 28 ноября в Москве, Россия, когда легко расправился с экс-чемпионом мира в легком весе 41-летним мексиканцем Хосе Луисом Кастильо (66-13-1, 57 КО). Возвращение Проводникова планируется в то же время, что и Матиссе.



Комментарии:

Читайте также: