Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лукас Маттиссе: «Для победы мне пришлось подключить свои яйца»

Новости бокса 2014.04.28, 04:43 Conor
 
 

Матиссе Молни

 
Аргентинский панчер Лукас Маттиссе, который в тяжелейшем и красивейшем поединке расправился с американцем Джоном Молиной, отдал должное своему сопернику, заявив, что для победу ему потребовались невероятные усилия.

«Это был очень тяжелый бой и отличный камбэк. 5 и 6 раунды складывались непросто, поэтому для победы мне пришлось «подключить свои яйца», как говорят у нас в Аргентине. То, что случилось во 2 раунде (нокдаун), как и столкновение головами, я считаю просто случайностью и ничем более. В те моменты, когда он бил по затылку, я дважды оказывался на канвасе, но был в состоянии встать без особых проблем. Я несколько раз хорошо попал, но он был в состоянии принять эти удары», - заявил Маттиссе.
 
Помимо этого Маттиссе заявил, что хотел бы провести реванш против Дэнни Гарсии (28-0, 16 КО) до того, как тот поднимется в полусредний вес.
 
 
«Я хотел бы взять реванш у Дэнни Гарсии, если только кто-нибудь другой не предложит мне бой за важный титул. Я хочу драться с Гарсией, потому что в первом бою ему повезло и я хотел был провести с ним бой перед тем, как он перейдет в полусредний вес. Надеюсь, что Дэнни Гарсия предоставит мне реванш. В первом бою ему сопутствовала удача. Остается лишь ждать следующего боя и того, кого мои промоутеры найдут в качестве соперника», - продолжил Маттиссе.
 
 
Напомним, что поединок между Лукасом Маттиссе (35-3, 33 KO) и Джоном Молиной (27-4, 22 KO) стал одним из самых зрелищных за последнее время и прошел в постоянных атаках, за время которых бойцы 5 раз успели побывать на канвасе. Первые 2 раза в нокдауне оказывался аргентинец, однако, смог переломить ход встречи и трижды отправив своего соперника на настил, одержал победу нокаутом в 11 раунде.

Комментарии:

Читайте также: