Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Луиз Коллазо: «Я полностью сосредоточен на поединке с Ханом»

Новости бокса 2014.04.23, 23:44 Conor

Коллазо

 
Бывший чемпион мира Луиз Коллазо (35-5, 18 КО), которому предстоит провести бой против британской суперзвезды Амира Хана (28-3, 19 КО), поделился мыслями о предстоящем поединке и считает, что победа над Ханом стала бы отличным началом, для его продвижения в элиту своего веса.
 
«Это бой, которого я ждал всю свою карьеру и он находится прямо передо мной. Я думаю, что в случае победы над Амиром Ханом у меня есть большое будущее в боксе, а в случае неудачи, мне придётся снова начинать с низов. Я не стараюсь смотреть за спину Амиру Хану. Сейчас всё моё внимание сфокусировано именно на нём. После этого может случиться всё, что угодно, но сейчас Амир Хан является единственным боксёром, о котором я беспокоюсь», - заявил Коллазо.
 
Помимо этого Коллазо считает, что успех в бою с Ханом может принести ему бой против лучшего боксёра независимо от весовой категории Флойда Мэйвезера-младшего.
 
«Победа над Ханом действительно открывает мне путь к бою с Мэйвезером, но всё моё внимание сейчас сосредоточено исключительно на Амире. Когда Хан выйдет на ринг, он не увидит перед собой Флойда Мэйвезера. Он увидит Луиса Коллазо. Я надеюсь, что Хан будет готов к бою со мной, а не с кем-то другим. Этот поединок обещает быть захватывающим не только для меня, но и для всех любителей бокса в целом. Хану предстоит сразиться с лучшим Луисом Коллазо, не смотря на все его разговоры. Разговоры ничего не стоят», - продолжил Коллазо.
 
Напомним, что поединок между Луизом Коллазо и Амиром Ханом состоится 3 мая и пройдёт в рамках турнира, в главном бою которого сразятся лучший боксёр независимо от весовой категории Флойд Мэйвезер-младшим и аргентинский чемпион WBA Маркос Майдана.
 

Комментарии:

Читайте также: