Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Луиз Коллазо сенсационно нокаутировал Виктора Ортиса и другие результаты боксерского вечера в Нью-Йорке

Новости бокса 2014.01.31, 12:02 Conor
Луиз Коллазо сенсационно нокаутировал Виктора Ортиса и другие результаты боксерского вечера в Нью-Йорке


Перед лицом 8,000 фанатов его родного города бывший чемпион WBC в полусреднем весе Луиз Коллазо (35-5, 18KO) записал на свой счет самую впечатляющую победу в своей карьере, разрушив во втором раунде Виктора Ортиса. Коллазо приземлил идеальный правый хук в челюсть, который заставил мексикано-американца пошатнуться и стать на колено для отсчета. Ортис отлично себя показывал в 1-м раунде, пытаясь навязать свою физическую силу. Ортис, дравшийся в первый раз после проигрыша Хосесито Лопезу в июне 2012 года, выиграл близкий раунд благодаря своей агрессии. Уроженец Бруклина Коллазо начал брать свое во 2-м раунде, приземлив несколько прямых ударов левой. Непредвиденная концовка случилась, когда бойцы начали обмениваться ударами с близкого расстояния. Во время этой рубки, Коллазо бросил короткий правый хук, который прилетел в челюсть и заставил Ортиса пошатнуться. Луиз вскоре отправил еще два правых хуков в голову, заставив Ортиса присесть на колено. Рефери остановил поединок на отметке 2:59 второго раунда. Луиз обещал, что он не проиграет Виктору Ортису перед глазами фанатов его родного города, и он сдержал свое обещание.

Во втором по значимости поединке встретились боксеры среднего Эдди Гомез и Дакуан Арнетт. Непобедимый Эдди Гомез заработал еще одну победу в своем рекорде, выиграв поединок против Дакуана Арнетта единогласным 10-раундовым решением. Судейский записки показали 98-91 и 97-92 (дважды) в пользу Гомеза. Правый хук в голову и последующий левый хук в корпус положили Арнетта в 7-ом раунде. В 8-м раунде оба боксера начали больше входить в клинч, тем самым заставляя людей восклицать. В 10-м финальном раунде толпа периодически освистывали боксеров, которые успели истощиться.

Для проспекта Гэрри Раселла мл. его оппонент Мигель Тамайо стал легкой задачей. Рассел разобрал Тамайо в четвертом раунде, оформив нокаут. Рассел был намного быстрее и талантливее, чем его оппонент. Бой был остановлен на отметке 1:04 четвертого раунда. Американец выиграл каждый раунд на всех судейских записках.


Результаты боксерского вечера на арене Barclays Center, Нью-Йорк:

Луиз Коллазо победил Виктора Ортиса техническим нокаутом во 2 раунде
Эдди Гомез победил Дакуана Арнетта единогласным решением судей (98-91, 97-92, 97-92)
Гэрри Раселл мл. победил Мигеля Тамайо техническим нокаутом в 4 раунде

Комментарии:

Читайте также: