Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Луис Коллазо считает, что Амир Хан его недооценивает

Новости бокса 2014.03.29, 12:38 Conor

Коллазо Хаттон

 
Бывший чемпион мира в полусреднем весе Луис Коллазо (35-5, 18 КО) верит, что его будущий соперник Амир Хан смотрит ему за спину. Этот бой пройдёт 3 мая, и станет частью боксёрского вечера, главным событием которого станет бой между Флойдом Мейвезером-младшим и Маркосом Майданой. Если Хан и Мейвезер одержат победы, то вполне вероятно, что следующий бой они проведут друг с другом.
 
"Да, он недооценивает меня. Это то, что я слышал. Я выйду на этот бой готовым, и Хану стоит быть таким же. Я надеюсь, что так оно и будет, ведь фанаты ожидают увидеть захватывающий бой. Он очень быстрый боксёр, но мне кажется, что у Андре Берто было больше скорости. Это был большой бой для меня. Остается лишь ждать боя и смотреть, станет ли его скорость решающим факторов", - заявил Коллазо.
 
Напомним, что в своём последнем поединке Луис Коллазо встречался с Виктором Ортисом, которого нокаутировал уже во втором раунде. Хан свой последний бой провёл против мексиканского ветерана о Диаза, которого победил единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: