Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Луис Карлос Абрегу может стать следующим противником Пакьяо

Новости бокса 2014.06.12, 23:31 Conor

Луис Карлос Абрегу

Имя одного из лидеров полусреднего веса Луиса Карлоса Абрегу (36-1, 29 КО) было названо Бобом Арумом в качестве возможного противника Мэнни Пакьяо  (56-5-2, 38 КО) на поединок который запланирован на 22 ноября. 

В активе аргентинского боксёра одно единственное поражение, которое ему нанёс Тимоти Брэдли (31-1, 12 КО).

Арум не скрывает, что Абрегу на ряду с Хуаном Мануэлем Маркесом (56-7-1, 40 КО), Русланом Проводниковым (23-2, 16 КО) и бойцами из Golden Boy рассматривается в качестве возможного соперника Пакьяо, для поединка в Макао.

Абрегу сегодня владеет «серебряным» поясом по WBC, что само по себе увеличивает его шансы на бой за чемпионство.
«Я счастлив от того, что мою кандидатуру рассматривает Боб Арум и я думаю, что заслужил получить шанс боксировать за титул», - сказал Абрегу в  интервью World Boxing News.

«Начиная с прошлого года я ждал своего шанса и теперь мне может представиться случай, чтобы доказать всем почему я должен находиться на вершине бокса. Я надеюсь, что выбор остановиться на мне, но если по каким либо причинам этого не произойдёт, я хотел бы провести матч-реванш с Тимоти Брэдли и отомстить за своё поражение»
Луис Абрегу свой последний поединок проводил в апреле этого года против боксёра из Венесуэлы Жана Карлоса Прадо (30-1-1, 21 КО). Аргентинец одержал досрочную победу в 8-м раунде.
 

Комментарии:

Читайте также: