Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ВАСИЛИЙ ЛОМАЧЕНКО ОБРАТИЛСЯ К ГИЛЬЕРМО РИГОНДО: «НАБЕРИ ТРИ КИЛОГРАММА И ВЫЙДИ ПРОТИВ МЕНЯ НА РИНГ»

Новости бокса 2015.03.23, 02:40 Алексей Потапов

ВАСИЛИЙ ЛОМАЧЕНКО ОБРАТИЛСЯ К ГИЛЬЕРМО РИГОНДО: «НАБЕРИ ТРИ КИЛОГРАММА И ВЫЙДИ ПРОТИВ МЕНЯ НА РИНГ»

Чемпион мира в полулегком весе 27-летний украинец Василий Ломаченко (3-1, 1 КО) в интервью американским СМИ рассказал о возможном поединке против чемпиона мира в первом полулегком весе по версиям WBA/WBO 34-летнего кубинца Гильермо Ригондо (15-0, 10 КО).

«Ригондо говорит, что все его боятся, и никто не хочет с ним драться в категории 54 кг. Я боксирую в 57 кг. Если ты говоришь, что ты лучший, ты расчистил дивизион, поднимись на категорию верх и проведи бой со мной. Не думаю, что 3 килограмма — это такая большая проблема. Мэнни Пакьяо дрался в восьми разных весовых категориях. Не вижу проблемы в том, чтобы он поднялся. Он считает, что он лучший, уровня P4P. Пусть проведет бой со мной и докажет это», - цитирует Ломаченко журнал The Ring.

Напомним, что свой следующий поединок Ломаченко проведет в андеркарде самого ожидаемого боя в истории профессионального бокса Мэйвезер vs. Пакьяо 2 мая в Лас-Вегасе, штат Невада, США на арене «MGM Grand» против 28-летнего пуэрториканца Гималиэра Родригеза (25-2-3, 17 КО).  

Комментарии:

Читайте также: