Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лео Санта Круз хочет встретиться с Гильермо Ригондо

Новости бокса 2014.03.07, 07:09 Conor

Лео Санта Круз

 
Двукратный золотой медалист олимпийских игр и действующий чемпион по версиям WBA/WBO в младшем полулегком весе кубинец Гильермо Ригондо на данный момент является лучшим боксёром своей весовой категории. Однако, мексиканский чемпион WBC Лео Санта Круз (26-0-1, 15 KO) собирается завоевать этот статус, и ради этого готов встретиться с Ригондо.
 
"Все вокруг говорят, что если я хочу быть лучшим - я должен драться с лучшими. Я слышал, что он считает, будто я боюсь его, но это совсем не так. Если наши менеджеры смогут договориться - этот бой состоится. Если они смогут всё устроить - я готов драться с ним где угодно. Я собираюсь постоянно оказывать на него давление и не давать работать на дистанции, ведь это его сильная сторона. Если вы дадите ему пространство, он будет наносить удары и уничтожит вас, но если вы сможете оказаться перед ним, то он сразу бежит. Нельзя давать ему спокойно дышать", - заявил Санта Круз.
 
Напомним, что в своём последнем поединке Лео Санта Круз встречался с пуэрториканцем Цезарем Седой, которого победил единогласным решением судей. Уже завтра он проведёт очередную защиту своего титула против мексиканца Кристиана Мияреса, после которой бой с Ригондо вполне может состояться.

Комментарии:

Читайте также: