Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ленокc Льюис: «Владимир должен задуматься о повышении уровня своих соперников»

Новости бокса 2014.11.18, 08:34 Conor
 

Ленокс Льюис

Экс-чемпион мира Леннокс Льюис был впечатлен той легкостью, с которой действующий чемпион IBF / IBO / WBA / WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко (63-3, 53 KO) разобрался с обязательным претендентом на пояс IBF Кубратом Пулевым (20-1, 11 КО).
 
Льюис говорит, что Пулев выглядел как обычный хулиган с улицы, а Владимир должен задуматься о повышении уровня своей оппозиции. В свое время, Ленокс бы не принял бой против такого соперника как Кубрат, потому что многие поклонники бокса были бы не в восторге от этого.
 
«Это была слишком легкая работа для Кличко против верзилы из бара. Хотелось бы увидеть его против действительно сильной оппозиции», - коротко сказал Льюис.
 
Льюис немного преувеличил, назвав Пулева верзилой. Конечно, хоть болгарин и потерпел разгромное поражение, но во всяком случае он старался двигаться и пытался создавать опасные моменты, в отличии от прошлых соперников Кличко.
 
На данный момент, существует очень мало действительно серьезных бойцов в этом дивизионе. Если Льюис считает, что Владимир должен драться против лучших, то пускай хотя бы порекомендует таких. Все мы знаем, что Бермейн Стиверн, Деонтэй Уайлдер, Дерек Чисора, Тайсон Фьюри и Брайант Дженнингс имеют свои серьезные недостатки.

Комментарии:

Читайте также: