Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Леннокс Льюис не намерен возвращаться в бокс

Новости бокса 2013.10.10, 20:53 Conor
Леннокс Льюис


Ранее мы сообщали, что 48-летний прославленный британский супертяжеловес Леннокс Льюис, не выступавший уже 10 лет, заявил, что некие российские промоутеры предложили ему вернуться на ринг ради поединка с лучшим на сегодняшний день представителем хэвивейта Владимиром Кличко. В ответ на это Леннокс сказал, что готов тряхнуть стариной за 100 миллионов долларов. Однако позже у себя в твиттере Льюис написал, что ни о каком возвращении он и не помышляет.

«Гипотетический ответ на гипотетический вопрос: я не собираюсь возвращаться. Я не вернусь обратно в ринг, но я буду заниматься поисками новых талантов», – написал «Британский лев».

Представители Кличко после заявления Льюиса сказали, что это звучит абсурдно и даже предположили, что британцу никто не делал подобного предложения, и он сам всё придумал.

Олимпийский чемпион Сеула за свою карьеру побеждал таких известных супертяжеловесов как: Тони Таккер, Оливер Маккол, Томми Моррисон, Рэй Мерсер, Анджей Голота, Шеннон Бриггс, Эвандер Холифилд, Дэвид Туа, Хасим Рахман, Виталий Кличко и, конечно же, Майк Тайсон.

Комментарии:

Читайте также: