Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Легенды мирового бокса посетят поединок Руслана Чагаева в Грозном

Новости бокса 2014.06.23, 04:02 Conor
 

Руслан Чагаев, Окендо, Кадыров


6 июля 2014 года. Стадион «Ахмат-Арена». Город Грозный, Чеченская Республика.

Бой за пояс регулярного чемпиона мира по версии WBA между российским боксером Русланом Чагаевым и бойцом из США Фресом Окендо под патронажем главы Чеченской Республики Р. А. Кадырова. В первое воскресенье июля на современном тридцатитысячном футбольном стадионе «Ахмат-Арена» состоится боксерский поединок за звание регулярного чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе. За пояс будут бороться представитель России Руслан Чагаев по прозвищу «Белый Тайсон» и яркий бескомпромиссный спортсмен из США Фрес Окендо.
Руслан Чагаев провел на профессиональном ринге 35 боев, из которых потерпел 2 поражения и 1 бой провел в ничью. Одна из самых ярких поединков Чагаева – бой с Николаем Валуевым за титул чемпиона мира в 2007 году, в котором Руслан одержал безоговорочную победу. Боксер, выступающий за США, Фрес Окендо, опытный профессионал, известный своим неуступчивым характером и бескомпромиссной манерой ведения боя, провел на профессиональном ринге 43 боя, из которых потерпел 7 поражений. 
 
Всемирная боксёрская ассоциация WBA (англ. World Boxing Association WBA) — международная ассоциация профессионального бокса, созданная в 1921 году в США.
Организаторы обещают яркое шоу высочайшего уровня с использованием масштабных декораций, технологии 3D-маппинга, оригинальных постановочных выходов бойцов, грандиозных визуальных, световых, пиротехнических и звуковых эффектов, соответствующих мировым стандартам.
Ринганонсерами вечера станут знаменитый Майкл Баффер (США) и Александр Загорский (Россия).

Почетные гости чемпионского боя: Майк Тайсон, Рой Джонс, Леннокс Льюис, Эвандер Холифилд, звезды российского шоу бизнеса, в том числе, Иосиф Кобзон и Тимати.
Бой будет показан в более, чем 100 странах мира, в том числе в прямом эфире на федеральном рос-
сийском телеканале.

Комментарии:

Читайте также: