Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лебедев и Джонс: слова перед боем

Новости бокса 2014.04.22, 23:15 Conor


25 апреля в Москве на стадионе Динамо в Крылатском пройдет ожидаемый реванш между панамцем Гильермо Джонсом (39-3-2, 31 КО) и российским боксером Денисом Лебедевым (25-2, 19 КО). Первый поединок выиграл Джонс, но затем его уличили в применении запрещенного вещества и пояс чемпиона WBA вернулся к Денису, был незамедлительно назначен реванш. 

В понедельник на пресс-конференции собрались боксеры и их промоутеры Андрей Рябинский и Дон Кинг.  Помимо ответов на стандартные вопросы, пресс-конференция запомнилась несколькими яркими фразами и высказываниями. 

Дон Кинг:
«Кто станет победителем реванша? Однозначно в реванше вновь победит Гильермо Джонс. Это тот самый бой, которого мы так долго ждали. Два лучших бойца крузервейта сойдутся чтобы узнать кто лучше, это однозначно великое событие. Вы скажете, что победит Лебедев, а я прокричу в ответ, что победа за Джонсом. Я уверен в этом. Запрещенные вещества не нашли в Америке, их нашли лишь в России. Надеюсь, что в этот раз обойдется без подобных недоразумений и подозрительных моментов и все пройдет чисто. В любом случае, Гильермо вновь отберет у Лебедева пояс.»


Андрей Рябинский:
«Денис показал настоящую стойкость и выносливость в первом бою. Он сражался как лев против очень опасного оппонента. Допинг и все сродни ему не имеет ничего общего с боксом, надеюсь в этот раз обойдется без этого и  исход боя  решится исключительно на ринге. Я уверен, что это будет захватывающий и увлекательный бой, который понравится всем фанатам.»


А вот и слова самих боксеров, которым через три дня предстоит выявить сильнейшего. 
Денис Лебедев:
«Я настроен на бой. Я всегда скучаю по боям, по вызовам. Именно за этим я здесь. Я не собираюсь щадить оппонента. Я проделал нужную работу и убрал ошибки. Все говорят, что он уже старый и давно прошел свой пик, но Гильермо джонс является талантливым боксером и мне это известно как никому другому. На момент остановки первого боя с вел по очкам и Джонса спасла лишь гематома, которую я получил по своей ошибке. Больше таких ошибок не будет. В этот раз у меня есть специальный сюрприз для Гильермо


И наконец вот слова "виновника торжества" Гильермо Джонса:
«Все, кто смотрел первый бой, видели, что я сделал с ним. Я собираюсь наказать его и во второй раз. Я рад присутствовать в Москве, где столь много хороших людей. Не пропустите бой, будет интересно. Я считаю, что у Лебедева большие проблемы. У него мой титул и я хочу вернуть пояс назад к папочке!» 

Как будет протекать их второй бой мы узнаем совсем скоро, ведь до боя осталось лишь три дня. 

Комментарии:

Читайте также: