Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ларри Холмс получил свой титул обратно

Новости бокса 2013.08.16, 16:08 Conor
 

 
Президент IBF Дэрил Пиплс и председатель организации Линдси Такер  посетили бывшего чемпиона мира в супертяжелом Ларри Холмса, чтобы вручить тому  памятный пояс чемпиона мира. Встреча прошла в ресторане Ларри Холмса под названием "Champ’s Corner Bar & Grill"  в городе Истон, штат Пенсильвания. В ходе беседы Холмс рассказал, что так и не получил копию пояса, который он потерял в бою против Майкла Спинкса  19 апреля 1986 года. Его публицист, Джей Ньюмен, связался с организацией и попросил получить копию пояса. В итоге,  Ларри Холмс получил пояс современного образца с выгравированной датой когда он стал чемпионом по этой версии. 

В декабре 1983 года, Ларри решил что хочет побороться  за пояс USBA-1 ( оригинальная аббревиатура IBF  в то время и организация признала его чемпионом в супертяжелом весе. Ларри Холмс защищал свой титул 11 ноября 1984 года против Джеймса Смита и это принесло немало доверия и популярности USBA-1. 

"Я рад, что мы смогли дать Ларри Холмсу новый пояс. Он был нашим первым чемпионом мира и является легендой спорта. Имея его в рядах наших чемпионом, мы смогли завоевать доверие  и получить мировое признание.", - сказал Пиплс. Чемпион заявил, что будет хранить свой пояс в специальной витрине рядом с другими титулами в своем ресторане.

Комментарии:

Читайте также: