Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лара: «После Альвареса, хочу боксировать с Мэйвезером»

Новости бокса 2014.06.27, 17:52 Conor

Эрисланди Лара

12 июля в Лас-Вегасе, штат Невада (США) обладатель «обычного» титула WBA в первом среднем весе кубинец Эрисланди Лара (19-1-2, 12 КО) встретится в ринге с экс-чемпионом мира мексиканцем Саулем «Canelo» Альваресом (43-1-1, 31 KO). Как сказал Лара в интервью BoxingScene, бой с «Canelo» очень важен в его карьере.
«Победа в этом поединке — для меня всё!», - цитирует Лару BoxingScene.
«Для меня очень важно продемонстрировать всему миру, что я не просто лучшего Альвареса, а лучше на 150 %. Как я уже говорил ранее, я возьму его с собой в кубинскую школу бокса. По поводу того, что я его боюсь – он говорит чушь. Он прекрасно знает, что я ни кого не боюсь, и просто ведёт элементарную накачку перед боем. Он просто не очень уверенный в себе боец и чувствует, что проиграет. Он потерян и запуган. Сегодня я сконцентрирован на поединке с Сanelo, но после того как побью его, буду рассматривать и другие варианты. Естественно, мне хотелось бы провести бой с Флойдом Мэйвезером. Его считают лучшим в мире, и я хотел бы быть первым кто сможет побить его»
Напомним, что в своём последнем поединке, который состоялся 8 марта Альварес досрочно победил Альфредо Ангуло (22-4, 18 КО), а Лара 7 декабря прошлого года перебоксировал Остина Траута (26-2, 14 КО).

Комментарии:

Читайте также: