Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ламонт Питерсон защитил свой пояс чемпиона IBF в поединке против Эдгара Сантаны

Новости бокса 2014.08.10, 06:37 Conor
 

Ламонт Питерсон Эдгар Сантана

10 августа, в Нью-Йорке, прошел титульный поединок за пояс чемпиона IBF в первом полусреднем весе между Ламонтом Питерсоном (33-2-1, 17 КО) и Эдгаром Сантаной (29-5, 20 КО), который получил звание обязательного претендента одержав три победы подряд. 
 
С первого раунда, Питерсон предпочел работать вторым номером и расстреливал Сантану с безопасного для себя расстояния и только в четвертом раунде, оба боксера обменялись действительно сильными ударами, но никто из них так и не пошатнулся. Однако, в пятом раунде Питерсон все-таки умудрился нанести существенный урон своему сопернику и уже на мгновение показалось, что сейчас мы увидим первый нокдаун в данной встрече, но Сантана собрал всю свою волю в кулак и достоял до конца раунда пропуская сильнейшие комбинации со стороны Ламонта. После шестого раунда, бой перешел на ближнюю дистанцию, но и там, чемпион выглядел гораздо лучше своего оппонента. В конце десятого раунда, Ламонт провел очередную мощнейшую комбинацию, после чего рефери решил остановить бой.
 
В конечном итоге, Питерсон защитил свой пояс чемпиона в полусреднем весе по версии IBF техническим нокаутом в 10 раунде.
 
Что теперь ждет чемпиона IBF пока неизвестно, но после боя, Ламонт заявил, что хотел бы провести поединок против непобедимого чемпиона Дэнни Гарсии.
 

 

Комментарии:

Читайте также: