Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кубрат Пулев разочарован тем, что Владимир Кличко не проходил внеплановое допинг-тестирование

Новости бокса 2014.11.14, 04:27 Conor
 

Владимир Кличко

Вокруг поединка «Владимир Кличко vs. Кубрат Пулев» по-прежнему царит напряженная обстановка. Ведь совсем недавно, команда Пулева не была допушенна на заключительную пресс-конференцию. Кубрат также провел очень мало времни на открытой тренировке, так как по его словам, ему предоставили слишком маленькие перчатки.
 
Что расстраивает болгарского бойца больше всего, так это то, что его соперник не проходил внеплановое допинг-тестирование.
 
Кубрат Пулев (20-0, 11 КО) утверждает, что он подвергался тестированию несколько раз в течении двух последних месяцев, в то время как Владимир Кличко (61-3, 51 КО) сдаст все анализы только после боя.
 
«Я еще раз хочу спросить, почему Владимир не проходит внеплановое допинг-тестирование вместе со мной? Скажите мне, в каком виде спорта не проходят тестирование до боя? Да даже в шахматах оно есть. Я не понимаю, почему я постоянно подвергался тестам в течении последних двух месяцев. Шесть раз у меня брали анализы без предупреждения, а Кличко тем временем, будет протестирован только после боя», - сказал Кубрат.
 
Хотелось бы отметить, что поединок между Кличко и Пулевым состоится на арене O2 World в Гамбурге, Германия, а свой крайний поединок Владимир провел в апреле этого года, где без особых проблем разобрался с обязательным претендентом Алексом Леапаем.

Комментарии:

Читайте также: