Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кубрат Пулев призывает Владимира Кличко подписать контракт с антидопинговой компанией NADA

Новости бокса 2014.08.26, 16:12 Conor
 

Владимир Кличко

Когда BoxingScene.com говорили с Кубратом Пулевым (20-0, 11 КО) перед его запланированным титульным поединком против Владимира Кличко (61-3, 51 КО), Пулев постоянно намекал на то, что действующий чемпион не такой уж и чистый боксер, который к сожалению тестируется только Немецкой боксерской ассоциацией.
 
Поединок должен был состояться 6 сентября, но Кличко получил травму подколенного сухожилия во время тренировки.
 
«Есть уже много бойцов в США, Великобритании и Европе, которые проходят внеплановые допинг-тесты на добровольной основе. Несколько лет назад, мой промоутер подписала контракт с немецкой антидопинговой компанией NADA, чтобы меня тестировали в режиме 24/7. Даже если бы у меня не было этого контракта, я бы все равно проходил внеплановые допинг-тесты. Это единственный способ завоевать доверие болельщиков. Таким образом, вы покажите всему миру, что вы ничего не скрываете», - говорит Пулев.
 
«Поэтому, когда Владимир Кличко заявил, что он будет только тестироваться по правилам BDB (Немецкая боксерская ассоциация), меня это немного возмутило. Так как по их системе, они берут у вас анализы только после боя. И после этого вы думаете, что Владимир выступает за чистоту в этом виде спорта?»
 
«Он является одним из тех, кто продвигает бокс во всем мире. Однако, он по-прежнему не подписал контракт с NADA, которая тестирует вас в режиме нон-стопа. Я думаю, что выводы вы можете сделать самостоятельно», - закончил Кубрат.
 
Том Леффлер из K2 Promotions предполагает, что поединок Кличко против Кубрата все-таки состоится и вероятней всего, в октябре этого года. Все будет зависеть от того, как пройдет реабилитация чемпиона.
 

Комментарии:

Читайте также: