Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крису Арреоле прооперировали локоть

Новости бокса 2014.07.08, 14:22 Conor

Крис Арреола

Вчера в одной из частных клиник Лос-Анджелеса (США) бывшему двукратному претенденту на чемпионский титул в супертяжёлом дивизионе американцу Крису Арреоле (35-4, 31 КО) прооперировали левый локоть.
Об этом общественности сообщил тренер боксёра Генри Рамирес, который сказал, что этот локоть вот уже на протяжении нескольких лет беспокоил Криса, а в период подготовки к поединку с канадцем Бермейном Стиверном (24-1-1, 21 КО) состояние лишь ухудшилось.

«Доктор не мог поверить, что Крис на протяжении нескольких лет боксировал с таким локтем», - сказал Генри Рамирес.

«Его всегда мучали боли в руке, а во время последнего тренировочного лагеря это происходило практически в каждом спарринге, когда он получал удар по локтю. Его это действительно беспокоило, как на тренировках, так и в бою со Стиверном. Теперь, когда врачи почистили сустав, удалили патологические наросты и лишнюю рубцовую ткань, надеюсь, что проблем у нас с локтем больше не будет»

Рамирес так же сказал, что после операции Арреоле на протяжении месяца придётся носить фиксирующую повязку и только после этого начнётся реабилитационные период. Если всё будет хорошо, то уже в ноябре Крис сможет провести свой следующий поединок. 

Комментарии:

Читайте также: