Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Арреола: «Мой худший враг - это я сам»

Новости бокса 2014.05.08, 22:49 Conor

Крис Арреола

 
 
Американский супертяжеловес Крис Арреола (36-3, 31 КО), которому предстоит побороться за вакантный титул WBC в реванше против канадца Бирмейна Стиверна (23-1-1, 20 КО), заявил, что все проблемы, которые преследовали его по ходу карьеры связаны только с ним самим и его собственной ленью:
 
«Всё дело в том, что я свой самый худший враг. Я единственные, кто может надрать мою задницу. Тренаржерный зал находится в 15 минутах от моего дома, но я мог найти любое оправдание, чтобы не оказаться там. В машине нужно поменять колёса и масло, или мне нужен массаж. Я чувствовал небольшую боль и говорил себе, что пойду туда завтра. Таким я был и это был мой менталитет. Нельзя винить никого, кроме себя, ведь я мужчина»
 
Напомним, что реванш между Крисом Арреолой и Бирмейном Стиверном состоится в ближайший уик-энд пройдёт на арене Galen Center в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США).
 
В их первом поединке, который состоялся в апреле прошлого года, победу единогласным решением судей по итогам 12 раундов одержал Стиверн.

Комментарии:

Читайте также: