Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Арреола хочет рассчитаться с Бирмейном Стиверном за поражение в их первом поединке

Новости бокса 2014.04.01, 01:01 Conor

Крис Арреола

 
Американский супертяжеловес Крис Арреола, которому вскоре предстоит побороться за вакантный титул чемпиона WBC, в реванше против канадца Бирмейна Стиверна, выразил уважение своему сопернику, однако, собирается исправить те ошибки, которые помешали ему одержать победу в их первом поединке.
 
"Я хочу этот реванш не только из-за величины этого боя, но и из-за того, как cильно он надрал мне задницу в первом бою. Я пересматривал этот бой, и выглядел в нём как тупица. Я научился быть осторожнее, быть всегда начеку. Я не могу позволить себе просто выбрасывать ленивые джебы в сторону Стиверна. Я должен давить на него с первого по двенадцатый раунд", - заявил Арреола.
 
Для Криса Арреолы это будет уже второй шанс завоевать чемпионский титул. В 2009 году Арреола оспаривал всё тот же титул WBC, которым тогда владел украинец Виталий Кличко. В том бою, Арреола пропустил очень много ударов и после 10-го раунда тренер решил снять его с поединка, чтобы поберечь здоровье боксёра.
 
Напомним, что бой между Крисом Арреолой и Бирмейном Стиверном состоится 10 мая в Лос-Анджелесе (США). Их первый поединок продлился все отведенные на него 12 раундов, по итогам которые победу единогласным решением судей одержал канадский боксёр.

Комментарии:

Читайте также: