Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Крис Арреола: «Если я увижу, что Стиверн потрясен - сразу вырублю его»
2014.05.08, 07:51   |  Conor    39    0    0
 Крис Арреола
 
Для Криса Арреолы (36-3, 31 KO), первый бой против Бирмейна Стиверна (23-1-1, 20 KO) сложился весьма неудачно. Стиверн отправил его в нокдаун и сломал нос, в итоге одержав победу единогласным решением судей. Им предстоит провести матч-реванш в субботу, который будет транслироваться на ESPN. Арреола поделился своими мыслями накануне поединка:
 
«Всё дело в том, что нет такого понятия, как лаки панч. Это был не лаки панч. Он нанёс этот удар, и заслужил то, что произошло далее. Я отдаю ему должное за это. Но вы знаете, в этот раз будет совсем другой бой»
 
Арреола немного рассказал о том, что он узнал о Стиверне после их первой схватки:
 
«Если я вижу, что потряс соперника, я сделаю всё, чтобы вырубить его. Он должен был сделать это. У него нет инстинкта убийцы, а у меня поверьте он есть. Если я увижу, что он потрясен, я сразу вырублю его. Мне не платят сверхурочных. Независимо от того, сколько раундов продлиться поединок, я получу одинаковые деньги. Я готов показать миру, что такое боксёр супертяжеловес. Каждый выброшенный мной удар будет лишь с одной целью - потрясти его. Конечно, это должен быть умный бой и работа джебом, а затем всё придёт»
 
Арреола также заявил, что у него нет никакой вражды со Стиверном. Он просто хочет отомстить за поражение и войти в историю:
 
«Честно говоря, у меня нет никакой вражды со Стиверном. Я не ненавижу его и у меня не будет никаких враждебных чувств к нему, когда я выйду на ринг. Я просто хочу уничтожить его в новом поединке. Это тот путь, которым я иду и тот бокс, которого придерживаюсь. Я люблю бокс за то, что два незнакомых парня выбивают друг из друга дерьмо на ринге, а затем пожимают руки, будто ничего не произошло. Бокс - это спорт джентельменов»
 
Напомним, что реванш между Крисом Арреолой и Бирмейном Стиверном пройдёт на арене Galen Center в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США)
 


Комментарии войти
Читайте также
Бокс
Эдди Хирн разочарован отказом Уайлдера от ”очень выгодного предложения”
Промоутер Эдди Хирн, предложивший чемпиону мира в...
24 июня 2017 в 14:41 | Александр Победкин  297  0  0
Добровольная и независимая антидопинговая ассоциация (VADA) подтвердила факт успешного прохождения супертяжем Александром Поветкиным...
10 июня 2017 в 18:47  |  Александр Победкин      430    0    0
Бокс
Владимир Кличко - №2 в рейтинге WBC
Несмотря на поражение от Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) в зрелищной битве на Уэмбли 29 апреля, Всемирный Боксерский Совет (WBC) в своем обновленном рейтинге поместил...
13 мая 2017 в 08:12 | Александр Победкин  742  0  0
Бокс
Арреола и Руденко отказались боксировать с Адамеком
Крис Арреола (36-5-1, 31 KO) и Андрей Руденко (31-2, 19 КО) отказались от поединка с поляком Томашем Адамеком (50-5, 30 KO). Об этом сообщил Матеуш Борек
04 апреля 2017 в 10:07 | Александр Орманжи  91  0  0
Бокс
Стиверну не нравится идея элиминатора против Луиса Ортиса
Экс чемпион мира в супертяжелом дивизионе Бирмейн...
11 февраля 2017 в 08:08 |  83  0  0