Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Алгиери: «Я понимаю разочарование Проводникова»

Новости бокса 2014.05.12, 22:38 Conor

Крис Алгиери

 
 
Американский боксёр Крис Алгиери (19-0, 8 КО), которому выпала возможность сразиться с российским чемпионом мира по версии WBO в младшем полусреднем весе Русланом Проводниковым (23-2, 16 КО), заявил, что понимает разочарование Проводникова от того, что ему придётся драться с ним а не проводить более крупный поединок:
 
«Я понимаю, что проведя бой с Маркезом или Алварадо он мог бы заработать гораздо больше денег и устроить гораздо более крупное шоу. Я понимаю это. Это бизнес, и он подходит к этому с деловой стороны. В нашем бою он может потерять гораздо больше. Это будет опасный для него бой»
 
Напомним, что в своём предыдущем поединке, который состоялся в октябре прошлого года, Проводников встречался с американским боксёром Майком Алварадо, которого вынудил отказаться от борьбы в перерыве между 10 и 11 раундами, завоевав чемпионский титул. После этого Проводников не раз заявлял о желании провести бой против Хуана Мануэля Маркеза или Майка Алварадо, однако, поединки с более именитыми боксёрами не состоялись.

Комментарии:

Читайте также: