Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Алгиери: «Я очень силен духом и сердцем»

Новости бокса 2014.11.16, 09:30 Conor
 

Крис Алгиери

Многие ставят под сомнения способности действующего чемпиона в первом полусреднем весе Криса Алгиери (20-0, 8 КО). Ведь чего такого сделал американец, чтобы получить поединок против одного из лучших боксеров современного бокса Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 KO)? Особенно учитывая тот факт, что у Криса очень маленький процент досрочных побед.
 
Пока вы считаете, что у Алгиери нет ни единого шанса на победу, он думает иначе. У него есть то, чего нету у многих боксеров.
 
«Я помню свой 10-й бой на профессиональном ринге. Моим противником был Джулиас Эдмондс. Я прошел весь бой с травмированной рукой. Найти способ одержать победу всегда было частью моей стратегии. Во время этого поединка, я не говорил о травме даже своим секундантам. Это было одно из самых трудных препятствий в моей карьере», - говорит Алгиери.
 
«И давайте не будем забывать мой прошлый бой против Руслана Проводникова. Я сделал ошибку в первом раунде и очень сильно поплатился за нее. Оставшуюся часть боя я был вынужден драться с одним глазом, но я все-таки нашел способ выиграть. Четко придерживаться плана на бой и ни на что не отвлекаться, это то, что отличает меня от других бойцов. Моя сила духа всегда на высоте и это приведет меня к победе 22 ноября», - закончил он.
 
Ну что же, уже на следующей неделе мы узнаем, чего стоит Алгиери. ведь его последний поединок оставил за собой слишком много вопросов. 
 

Комментарии:

Читайте также: