Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Алгиери: «В бою с Проводниковым мне необходимо быть мастером бокса»

Новости бокса 2014.05.31, 12:49 Conor

Крис Алгиери

 
 
Уже совсем недалек тот момент, когда российский чемпион мира по версии WBO в младшем полусреднем весе Руслан Проводников (23-2, 16 КО), проведет первую защиту своего чемпионского звания, в бою против "темной лошадки" Криса Алгиери (19-0, 8 КО). Для Алгиери это будет первый шанс засветиться на высочайшем уровне и продемонстрировать свои навыки на весь мир. Бывший кикбоксёр, а ныне претендент на мировой титул в боксе, готовится не просто к уличной драке, а к настоящей боксёрской схватке и надеется, что его умений хватит для этого:
 
«Весь тренировочный лагерь мы оттачивали моё боксёрское мастерство. Скоро мне предстоит выйти на ринг, и продемонстрировать это мастерство. Это будет не драка на тротуаре. В первую очередь мне необходимо будет использовать свои умения. Столько, сколько Руслан любит идти вперед и оказывать давление, тоже требует боксёрских навыков. Я знаю, что он и его команда работают над ними и разрабатывают геймплан. Это не просто бой. Это боксёрский матч. Мы оба подходит к нему со своими стратегиями. Больше всего я хочу стать мастером бокса»
 
Однако Алгиери считает, что ему по силам подготовить себя к тому моменту, когда одних лишь боксёрских навыков будет недостаточно, для того, чтобы победить Проводникова:
 
«Нет такого удара, с которым я не смог бы справиться. Руслан собирается оказывать на меня давление. Но в то же время, хоть я и считаюсь боксёром а он панчером, в ближнем бою я могу ударить сильно. Я буду готов драться, наносить удары и использовать свои навыки в ближнем бою»
 
Напомним, что Крису Алгиери предстоит сразиться с Русланом Проводниковым 14 июля на арене Barclays Center в Бруклине (штат Нью-Йорк, США).
 
Напомним, что в своём последнем поединке Руслан Проводников встречался с тогдашним чемпионом Майком Алварадо, которого вынудил отказаться от продолжения поединка в перерыве между 10 и 11 раундами и завоевав первый чемпионский титул в своей карьере.
 
Мэнни Пакьяо в своём последнем бою проводил реванш против американского чемпиона WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли, которого победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов и вернув титул, утраченный ранее в поединке всё с тем же Брэдли.

Комментарии:

Читайте также: