Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Алгиери: «Спарринги с Майданой сделали меня уверенней»

Новости бокса 2014.06.14, 18:24 Conor
 

Крис Алгиери Руслан Проводников

Уже на этих выходных, Крис Алгиери (19-0, 8 КО) проведет один из самых важных поединков в своей карьере. В Нью-Йорке, на арене MSG Grand он столкнется с действующим чемпионом полусреднего веса по версии WBO Русланом Проводниковым (23-2, 16 КО)
 
По словам Алгиери, к данному поединку он готовился с бывшим чемпионом мира по версии WBA Маркосом Майданой и спарринги с аргентинцем придали ему намного больше уверенности в себе.
 
«Они оба сильные панчеры, особенно Майдана. Каждый раунд с Майданой, это сущий ад. Даже в спарринге он старается вас нокаутировать. Каждый раз, когда вы с ним спаррингуетесь, он хочет прикончить вас. Безусловно, это придало мне намного больше уверенности в себе». - сказал Алгиери.
 
Наверное много кто согласится, что Алгиери выбрал правильный лагерь к подготовке к бою с Русланом, ведь зал Роберта Гарсии славится такими серьезными панчерами как Маркос и Брэндон Риос. 
 
Хотелось бы также отметить, что Руслан проведет свою первую защиту титула WBО, с тех пор, как он одержал вверх над Майком Алварадо техническим нокаутом в десятом раунде. В то время, как Алгиери в последней своей встрече одержал победу над Эмануэлем Тэйлором решением судей.


Комментарии:

Читайте также: