Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Алгиери: «Моя работа заключается в том, чтобы побить Пакьяо»

Новости бокса 2014.09.12, 04:44 Conor
 

Крис Алгиери

В июне этого года, американец Крис Алгиери (20-0, 8 КО) одержал очень неожиданную победу над Русланом Проводниковым. По итогам 12 раундов, судьи решили отдать победу Крису раздельным решением судей, хотя многие эксперты бокса до сих пор считают, что тем вечером победителем должен был выйти именно боец из России.
 
Теперь, Крису предоставилась уникальная возможность. 22 ноября, в Макао его будет ждать на ринге действующий чемпион в полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 KO).
 
«Моя задача заключается в том, чтобы сломить его волю к победе, как это было в моем поединке с Русланом Проводниковым. Поймите меня, хоть Мэнни и встречался уже с такими высокими бойцами, но я совершенно другой. Мне говорили, что он довольно-таки маленький, но когда мы впервые с ним встретились лицом к лицу, я очень удивился, когда увидел, что он намного меньше, чем я себе представлял. Мэнни отлично двигается по рингу и срезает углы и все это в сочетании с мощным ударом. Этот бой будет похож на шахматный матч», - сказал Алгиери.
 
Ну что же, будет интересно глянуть на Алгиери после всех этих слов. Сможет ли он держать неудержимого филиппинца на расстоянии все 12 раундов?

Комментарии:

Читайте также: