Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Конфликт интересов: Арум, Чавес-младший и Билли Кин

Новости бокса 2014.06.12, 14:02 Conor

Хулио Сезар Чавес-младший, Боб арум

Экс-чемпион мира по WBC в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший (48-1-1, 32 КО) несколько разочарован тем, что на сегодняшний день в его карьере образовался некий застой.
 
Мексиканец сказал, что он не сожалеет о том, что отказался от поединка в июле с Геннадием Головкиным (29-0, 26 КО). Причиной отказа от того боя послужил тот факт, что компания Top Rank согласно предложенному контракту получала большие права на рекламу.
После того поединка, Чавес-младший хотел стать свободным агентом.
«Нынешняя ситуация расстраивает меня, я не хочу говорить, я хочу боксировать. Но я не жалею, о своём решении касательно отказа от боя с Головкиным. До сих пор, мне не поступало ни каких предложений о следующих боях. Они говорили, что хотят организовать мой следующий поединок 13 сентября, я так же слышал, что это может быть Карл Фроч, но сейчас я нахожусь в подвешенном состоянии, я не знаю, что будет дальше», - сказал Чавес-младший.
В последнее время отношение между Бобом Арумом и менеджером мексиканца Билли Кином, что называется, разладились и Арум предпочитает вести переговоры не с менеджером, а с отцом Чавесом-старшим, легендарным в прошлом боксёром. Но сам Чавес-младший предпочитает, чтобы все переговоры с Top Rank вёл Билли Кин.
«Арум действительно хочет говорить только со мной и моим отцом, я думаю это непрофессионально, потому, что ни я, ни отец мы не знаем досконально ни законов, ни контрактов. Он наотрез отказывается вести переговоры с моим менеджером. Я бы попросил Арума уважать законы бокса и закон Мухаммеда Али, который требует прозрачности в переговорах. Мне бы хотелось, чтобы Арум говорил с моим менеджером, а не с моим отцом»
Хулио Сесар Чавес-младший последний раз выходил в ринг в начале марта этого года в матче-реванше с Брайаном Верой (23-8, 14 КО), которого мексиканец победил по очкам. 

Комментарии:

Читайте также: