Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Конфликт интересов: Арум, Чавес-младший и Билли Кин
2014.06.12, 14:02 | Conor  3  0  0

Хулио Сезар Чавес-младший, Боб арум

Экс-чемпион мира по WBC в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший (48-1-1, 32 КО) несколько разочарован тем, что на сегодняшний день в его карьере образовался некий застой.
 
Мексиканец сказал, что он не сожалеет о том, что отказался от поединка в июле с Геннадием Головкиным (29-0, 26 КО). Причиной отказа от того боя послужил тот факт, что компания Top Rank согласно предложенному контракту получала большие права на рекламу.
После того поединка, Чавес-младший хотел стать свободным агентом.
«Нынешняя ситуация расстраивает меня, я не хочу говорить, я хочу боксировать. Но я не жалею, о своём решении касательно отказа от боя с Головкиным. До сих пор, мне не поступало ни каких предложений о следующих боях. Они говорили, что хотят организовать мой следующий поединок 13 сентября, я так же слышал, что это может быть Карл Фроч, но сейчас я нахожусь в подвешенном состоянии, я не знаю, что будет дальше», - сказал Чавес-младший.
В последнее время отношение между Бобом Арумом и менеджером мексиканца Билли Кином, что называется, разладились и Арум предпочитает вести переговоры не с менеджером, а с отцом Чавесом-старшим, легендарным в прошлом боксёром. Но сам Чавес-младший предпочитает, чтобы все переговоры с Top Rank вёл Билли Кин.
«Арум действительно хочет говорить только со мной и моим отцом, я думаю это непрофессионально, потому, что ни я, ни отец мы не знаем досконально ни законов, ни контрактов. Он наотрез отказывается вести переговоры с моим менеджером. Я бы попросил Арума уважать законы бокса и закон Мухаммеда Али, который требует прозрачности в переговорах. Мне бы хотелось, чтобы Арум говорил с моим менеджером, а не с моим отцом»
Хулио Сесар Чавес-младший последний раз выходил в ринг в начале марта этого года в матче-реванше с Брайаном Верой (23-8, 14 КО), которого мексиканец победил по очкам. 

Комментарии войти
Читайте также
Бокс
Арум не исключает, что Хорн может преподнести сенсацию
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум не торопится записывать следующего соперника Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 KO) Джеффа Хорна (16-0-1, 11 KO) в явные аутсайдеры. По...
26 апреля 2017 в 10:16 | Александр Орманжи  96  0  0
Бокс
Дэниел Джейкобс не принимает поражение от Головкина. Нацеливается на Канело и Чавеса
Американский средневес Дэниел «Miracle Man» Джейкобс...
22 апреля 2017 в 08:09 | Александр Победкин  18  0  0
Бокс
Де ла Хойя поменял отношение к Чавесу-младшему
Бой состоится 6 мая
20 апреля 2017 в 10:43 | Александр Орманжи  18  0  0
Бокс
Арум возобновил переговоры с командой Салидо по поводу реванша с Ломаченко
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум...
20 апреля 2017 в 09:19 | Александр Орманжи  22  0  0
Бокс
Боб Арум высмеивает желание Сергея Ковалева пригласить нейтральных судей для обслуживания реванша с Андрэ Уордом
Старейшина промоутерского цеха, глава Top Rank Promotions,...
16 апреля 2017 в 12:16 |  16  0  0