Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

КОМАНДА РУСЛАНА ПРОВОДНИКОВА ОПЛАТИТ ДОПИНГ-ТЕСТЫ ЛУКАСА МАТИССЕ

Новости бокса 2015.03.17, 14:23 Алексей Потапов

КОМАНДА РУСЛАНА ПРОВОДНИКОВА ОПЛАТИТ ДОПИНГ-ТЕСТЫ ЛУКАСА МАТИССЕ

Команда экс-чемпиона мира в суперлегком весе 31-летнего россиянина Руслана Проводникова (24-3, 17 КО) вынуждена оплачивать допинг-тесты не только своего боксера, но и его соперника в лице 32-летнего аргентинца Лукаса Матиссе (36-3, 34 КО). Дело в том, что оба боксеры начали проходить обязательные допинг-тесты под руководством Всемирного анти-допингового агентства (VADA). Об этом сообщил менеджер «Сибирского Рокки» Вадим Корнилов.

«У нас возникли определенные разногласия с командой Матиссе. Изначально каждая сторона должна была оплачивать тесты своего боксера. Однако для Маттиссе стоимость оказалась больше, потому что он проводит подготовку к поединку в Аргентине, и они отказались вообще за что-либо платить. Так что мы будем оплачивать процедуру допинг-контроля за обоих боксеров», - заявил Корнилов BoxingScene.com.

Промоутером Матиссе является могущественный делец Оскар Де Ла Хойя и его компания Golden Boy Promotions, и очень удивительно, почему столь состоятельный промоушен не может оплатить допинг-тесты своего же боксера. Отметим, что мегафайт Матиссе vs. Проводников состоится 18 апреля в Вероне, штат Нью-Йорк, США на арене «Turning Stone Resort & Casino». 

Комментарии:

Читайте также: