Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Команда Проводникова: \"Если Пакьяо выберет Брэдли, то нет никаких проблем

Новости бокса 2014.01.06, 01:55 Conor
 

 
Пока ни одно решение не было принято по поводу того, с кем встретится с Мэнни Пакьяо 12-го апреля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. По словам менеджера Руслала Проводникова, у них не будет никаких претензий, если Пакьяо выберет матч-реванш с Тимоти Брэдли. Команда Руслана с удовольствием встретились бы против мексиканца Хуана Мануэля Маркеса, однако сам Маркес настаивает на матче-реванше с Брэдли. Портал ALLBoxing первые сообщили об этом.

Менеджер Проводникова Вадим Корнилов считает, что если Пакьяо все-таки выберет Брэдли, тогда это им обеспечит бой против Маркеса.

"Насколько мне известно, команда Брэдли и команда Пакьяо еще не начинали переговоры о втором поединке. Да, это правда, что Руслан возможно проведет свой следующий бой против Пакьяо или Брэдли. Руслан  выдвигается в Лос-Анджелес 8-го января. Тогда мы и будем говорить о поединке с Паккьяо или Маркесом. Вообще, мы были бы рады, если Пакьяо и Брэдли согласятся драться между собой, в таком случае, я думаю, что Маркес согласился бы на поединок с Проводниковым. Я уверен, что этот бой будет претендовать на звание " бой года ", сообщил менеджер Руслана.


Комментарии:

Читайте также: