Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Команда Мигеля Котто не видит смысла проводить бой против Геннадия Головкина

Новости бокса 2014.09.01, 06:11 Conor
 

Фредди Роуч Мигель Котто

Фредди Роуч, который тренирует всем известного чемпиона WBC в среднем весе Мигеля Котто (38-4, 32 KO) не видит никакой необходимости драться с чемпионом WBA / IBO Геннадием Головкиным (30-0, 27 KO), по крайней мере сейчас.
 
После того, как Мигель защитит свой титул чемпиона в среднем весе в декабре этого года, Роуч хочет, чтобы его подопечный встретился с мексиканской звездой бокса Саулем Алварезом (44-1-1, 32 KO). Это тот бой, который хотят увидеть фанаты, а поединок с Головкиным, это всего лишь шаг назад.
 
«Я хочу, чтобы Котто встретился с Алварезом. Если это произойдет, то мы подумаем о Головкине. Мы не боимся его, хотя я не отрицаю того факта, что у него неплохой удар. Он хороший и доброжелательный парень. Я встречался с ним несколько раз и он оставил хорошее впечатление о себе, настоящий джентльмен. Просто дело в том, что поединок с ним попросту не продастся. Никто не знает кто он такой. Зачем драться с парнем, который не привлечет достаточное количество зрителей и платных трансляций?»
 
Хотелось бы напомнить, что в июне этого года Мигель отобрал пояс чемпиона WBC в среднем весе у аргентинца Серхио Мартинеза.
 

Комментарии:

Читайте также: