Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Команда Маркоса Майданы говорит, что Флойд Мейвезер пока с ними не связывался

Новости бокса 2014.02.23, 04:26 Conor
 

 
Себастьян Контурси, менеджер чемпиона WBA в полусреднем весе Маркоса Майданы, говорит, что их сторона не получала никаких сообщений о том, что чемпион WBC в полусреднем весе Флойд Мейвезер-младший согласился провести бой с аргентинцем 3 мая на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.
 
Амир Хан и Майдана, являются самыми вероятными противниками Флойда, но в связи с последними событиями, британец заявил, что он устал гоняться за Флойдом, поэтому он пожелал удачи Маркосу и наметил себе других противников.
 
"На данный момент, команда Мейвезера не присылала нам никаких контрактов на подписание. Честно говоря, я не могу с точностью сказать, что бой Майданы с Флойдом подтвердится", сказал Контурси.
 
"Если все-таки бой с Мейвезером произойдет, это несомненно станет одним из самых важных событий в истории бокса для нашей страны. Этот бой пройдет раньше события Котто-Мартинес, а это еще одно серьезное событие для Аргентины", закончил Себастьян.
 
Маркос Майдана отказался от матча-реванша с Эдриеном Бронером, а все в связи стем, что когда-то, ему не дали матч-реванш с Амир Ханом, которому он проиграл близким решением судей и за которым он гонялся около двух лет, а вот поединок с Мейвезером ему вполне подходит. 

Комментарии:

Читайте также: