Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Команда Геннадия Головкина сделала Сэму Солиману официальное предложение

Новости бокса 2014.06.23, 19:02 Conor

Сэм Солиман

Менеджер чемпиона мира по версии IBF в среднем дивизионе Сэма Солимана (44-11, 18 КО) Дэйв Стэнли поведал, что им поступило предложение о поединке от представителей другого чемпиона-средневеса Геннадия «GGG» Головкина (29-0, 26 КО), удерживающего пояса WBA и IBO. Но судя по словам менеджера, больше всего 40-летнего чемпиона из Австралии привлекает бой с бывшим временным чемпионом WBA англичанином Мартином Мюрреем (28-1-1, 12 КО).

«У нас есть серьёзные предложения – 3 из США и одно из них от «GGG». Также есть 3 предложения из Европы и совсем недавно нам поступило одно из Новой Зеландии. Мы со всей тщательностью будет подходить к этим предложениям, чтобы дать возможность Сэму извлечь максимальную выгоду из того, чего он и его команда достигли. Его тренер Дэйв Хэджкок проделал удивительную работу. Сейчас мы просто ждём, когда нам поступит предложение от менеджмента Мартина Мюррея. Я посетил сайт Мартина и оставил его команде свои контактные данные», – рассказал Стэнли.

Напомним, что Солиман завоевал чемпионский титул в реванше против Феликса Штурма (39-4-2, 18 КО) 31 мая, победив его в Германии единогласным решением. Первый их бой состоялся в феврале 2013 года и тогда австралиец выиграл единогласным судейским решением на глазах у фанатов Штурма. Правда, впоследствии тот бой был признан несостоявшимся, постольку Сэм провалил послематчевый допинг-тест.

Комментарии:

Читайте также: