Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Команда Мигеля Котто дала Мартинесу время до конца января

Новости бокса 2014.01.23, 15:12 Conor
 

 
Менеджер бывшего трехкратного чемпиона Мигеля Котто, Габриэль Пенагарикано, говорит, что в настоящее время они сосредоточены только на том, чтобы обеспечить Мигелю поединок с чемпионом WBC в среднем весе Серхио Мартинесом, но если сделка не будет достигнута до конца января, тогда они будут искать других противников.
 
Котто ясно дал понять, что он планирует провести бой 7-го июня на арене MSG в Нью-Йорке и теперь ему все равно, будет ли это Мартинес или кто-то другой.

"Две недели назад у нас была встреча в Нью-Йорке и мы значительно продвинулись. Я не буду вдаваться в подробности, по которым мы до сих пор не пришли к соглашению, но есть некоторые детали, буквально две или три очень важных пунктов, над которыми они все раздумывают. Мы работаем над тем, чтобы этот поединок состоялся", сказал Пенагарикано.
 
"Шанс на то, что бой все-таки состоится составляет чуть больше половины от 100 %. Да, мы приблизились, но вы никогда не знаете, что произойдет дальше. Это большое событие и есть очень важные детали. Двери MSG открыты для Мартинеса. Но если не он, тогда будет кто-то другой. После января мы станем рассматривать другие предложения", закончил менеджер Мигеля Котто.
 
В последнем своем поединке Мигель Котто разбил Делвина Родригеза техническим нокаутом в третьем раунде, а Серхио Мартинес возвращается на ринг после победы над Мартином Мюрреем в апреле прошлого года. Сейчас Мигель полностью сконцентрирован на том, чтобы стать чемпионом в четырех весовых категориях и Серхио может ему в этом помочь.
 

 

Комментарии:

Читайте также: