Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

КИТ ТУРМАН: «ПОДАЙТЕ МНЕ НА СЬЕДЕНИЕ МАЙДАНУ»

Новости бокса 2014.12.18, 17:49 Conor
Кит Турман
 

Временный чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе 26-летний американец Кит Турман (24-0, 21 КО) перед своим поединком против чемпиона Европы в полусреднем весе 40-летнего итальянца Леонарда Бунду(31-1-2, 11 КО) вызвал в ринг сильнейшего боксера вне зависимости от весовой категории 37-летнего американца Флойда Мейвезера (47-0, 26 КО), но после блеклого, пусть и победного, выступления подобный вызов может вызывать у фанатов бокса лишь улыбку.


Поняв это, Турман вызывает на поединок соперника Мейвезера по двум последним боям экс-чемпиона мира в двух весовых категориях 31-летнего аргентинца Маркоса Майдану (35-5, 31 КО), который комментировал его бой для аргентинского телевидения.


«Если Мейвезер боится меня, но я вызываю его соперника Маркоса Майдану. Он не не смог нокаутировать его, но для меня это не станет проблемой. Майдана, выходи в ринг и я тебя уничтожу. Плохое выступление в последнем бою против Бунду? Это все бред. Кто так думает? Фанаты? Мне гораздо важнее огорчить своего соперника, чем фанатов. Майдана, если ты не трус, давай драться. В любом месте, в любое время. Я готов», - заявил Турман BoxingScene.com.


Вполне возможно, что возвращение Кита Турмана состоится 2 мая в андеркарте мегафайта Мейвезерvs. Пакьяо.  


Комментарии:

Читайте также: