Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кит Турман хочет провести бой против Маркоса Майданы в 2015 году

Новости бокса 2014.09.28, 18:22 Conor
 

Кит Турман

Полусредневес Кит Турман (23-0, 21 KO) очень заинтересован в поединке против аргентинского панчера Маркоса Майданы (35-5, 31 KO) в следующем году. После своего поражения единогласным решением судей Флойду Мэйвезеру-младшему, оставшуюся часть этого года, Майдана собирается отдохнуть и полностью посвятить время своей семье. 
 
Турман и Майдана должны были встретиться между собой еще в июле 2012 года на телеканале HBO, однако, в самый последний момент, команду Маркоса не устроили несколько пунктов в контракте и в конечном итоге, на замену аргентинцу вышел Орландо Лора.
 
«Безусловно, я хотел бы драться против него», - говорит Кит. «Он будет отдыхать до конца этого года, а мне предстоит выйти на ринг в ноябре. Если он все еще хочет соревноваться на мировом уровне, то я хотел бы провести с ним бой в 2015 году.»

 
«Полусредний вес сейчас очень насыщенный и есть множество вариантов помимо него. Если у команды Маркоса возникнут проблемы с выбором оппонента, то им придется иметь дело со мной», - закончил Турман.
 
 
Совсем недавно, Кит выражал свою заинтересованность в бою против новоиспеченного чемпиона IBF Келли Брука, но сторона британца просто проигнорировала данное заявление.
 

Комментарии:

Читайте также: