Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

КЕВИН МИТЧЕЛЛ НОКАУТИРОВАЛ ДАНИЭЛЯ ЭСТРАДУ В ОДНОСТОРОННЕМ БОЮ

Новости бокса 2015.02.01, 02:46 Conor
Кевин Митчелл
 

Только что экс-претендент на титул чемпиона мира в легком весе 30-летний британец Кевин Митчелл (39-2, 29 КО) в Лондоне, Великобритания на арене «O2 Arena» на удивление легко разобрался с 29-летним мастеровитым мексиканцем Даниэлем Эстрадой (32-4, 24 КО) нокаутировав его в 8 раунде одностороннего противостояния.


Поединок начался с разведки и позиционной борьбы. Эстрада значительно превосходил своего соперника с росте и размахе рук, однако вместо того, чтобы вести поединок с дальней дистанции, мексиканец сам провоцировал размен на ближней, где Митчелл чувствовал себя как рыба в воде. В третьем раунде Эстрана в очередной раз необдуманно перешел в ближнюю дистанцию, британец в этот момент провел молниеносную серию ударов, завершив ее правым прямым через руку, отправив своего соперника в нокдаун.


Мексиканец смог продолжить поединок, однако дальнейших его ход полностью контролировал хозяин ринга. Особенно хорошо Митчеллу удавались левый боковой и левый апперкот. С 6 раунда бой приобрел односторонний характер. Развязка наступила в 8 раунде. Один из выброшенных левых апперкотов британца на ближней дистанции потряс Эстраду, Митчелл обрушил град ударов в голову своего соперника и после очередного левого апперкота, рефери поединка решил, что с мексиканца на сегодня более чем достаточно, зафиксировав победу техническим нокаутом Кевина Митчелла.


Таким образом, британский боксер стал обладателем титула серебряного чемпиона по версии WBC в легком весе. Комментаторы телеканала Sky Sports, который транслировал поединок, отметили, что это был лучший бой Митчелла в карьере. MMABoxing.ru такое мнение полностью разделяет


Комментарии:

Читайте также: