Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

КЕВИН МИТЧЕЛЛ: «ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ МЕЧТЫ ОСТАЛОСЬ ПОБЕДИТЬ ЛИНАРЕЗА»

Новости бокса 2015.02.02, 03:09 Conor
Кевин Митчелл
 

Вчера в Лондоне, Великобритания на арене «O2 Arena» состоялся поединок за титул серебряного чемпиона по версии WBC в легком весе между 30-летним британцем Кевином Митчеллом (39-2, 29 КО) и 29-летним мексиканцем Даниэлем Эстрадой (32-4, 24 КО).


Британский боксер на удивление легко победил своего соперника нокаутом в 8 раунде в зрелищном, но одностороннем поединке. Теперь Митчелл готов осуществить свою мечту, а именно стать чемпионом мира. Для этого ему необходимо всего ничего — победить действующего чемпиона мира в легком весе по версии WBC 29-летнего венесуэльца Хорхе Линареза (38-3, 25 КО)

 

«Я выиграю в бою против Линареза. Мне уже 30 лет, я заматерел, я готов. Так что в 2015 году у меня все получится. На этот раз точно. Просто сравните мои прошлые бои с последним. Чувствую, что вышел на пик своих возможностей. Думаю, вы и сами все увидели. Взять мировой титул – это мечта! Для меня, для моих детишек и друзей. Это все, о чем я мечтал с 10 лет», - заявил Митчелл британскому телеканалу Sky Sports.


Напомним, что завоевав серебряный титул WBC, Кевин Митчелл стал 1-м номером в рейтинге и официальным претендентом на титул чемпиона мира.  


Комментарии:

Читайте также: