Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кевин Каннингем: «Победитель пары Александер vs. Хан заслуживает боя с Флойдом или Пакьяо»

Новости бокса 2014.10.21, 13:32 Conor
 

Девон Александер

Сегодня стало известно, что бывшие чемпионы мира Амир Хан (29-3, 19 КО) и Девон Александер (26-2, 14 KO) сойдутся на ринге 13 декабря в Mandalay Bay Resort в Лас-Вегасе, штат Невада. Поединок будет показан на телеканале Showtime и на данном турнире также ожидается участие Деметриуса Андраде, который будет защищать свой титул чемпиона WBO в первом среднем весе против Джермелла Чарло.
 
Александер настаивал на поединке против Хана еще в прошлом году и обе стороны были близки к подписанию контрактов, но в самую последнюю минуту Амир решил отказаться от данной встречи в пользу возможного боя против непобедимого чемпиона Флойда Мэйвезера-младшего. Мечта Амира не увенчалась успехом, но победитель этой пары обязательно станет следующим претендентом на бой против Флойда. Во всяком случае так думает команда Девона.
 
«Александер vs. Хан, это большое событие в мире бокса. Я думаю, что Хан серьезно улучшился, когда перешел под руководство Вирджила Хантера. Я также считаю, что победитель этой пары заслуживает боя против Мэйвезера-младшего или Пакьяо. Мы очень рады тому, что нам предстоит возглавить кард в Лас-Вегасе», - говорит тренер Кевин Каннингем.
 
Хан дрался в Лас-Вегасе четыре раза, в то время как для Девона это будет первый бой в боксерской столице мира. Каннингем также добавил, что Александер очень взволнован предстоящим поединком и надеется, что Амир в скором времени подпишет контракт.

Комментарии:

Читайте также: