Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кевин Джонсон после победы над Солисом хочет нокаутировать Уайлдера

Новости бокса 2013.11.12, 19:22 Conor
Кевин Джонсон


Экс-претендент на титул в супертяжёлом весе 34-летний американец Кевин Джонсон заявил, что 26 ноября разделается с ещё одним экс-соперником Виталия Кличко Одланьером Солисом, после чего нокаутирует Деонтея Уайлдера и попытается получить реванш с Кличко-старшим.

«Я рад, что наконец-то проведу бой в США с парнем из топ-пятёрки. Это то, чего я всегда хотел. Вес Солиса, его размах рук и навыки не будут иметь значения в нашей с ним игре. Наши стили определят того, кто станет победителем. Первые два раунда будут похожи на шахматную партию, а потом я поставлю ему шах и мат. Я собираюсь избить Солиса, нокаутировать Уайлдера в 7-м раунде, а затем вновь выйти на ринг против Виталия и попытаться выиграть приз – чемпионство в супертяжёлом дивизионе», – сказал «Kingpin».

Также Джонсон поделился прогнозом на бой Томаш Адамек – Вячеслав Глазков. По его мнению, украинец выиграет 16 ноября.

«Я ставлю на Глазкова. На протяжении недели я спарринговал с ним, готовясь к предстоящему поединку. Мы с ним жёстко спарринговали, у нас не было лёгких спарринг-сессий. Он помог мне подготовиться к Солису, и он более чем готов к Адамеку», – добавил Кевин.

Комментарии:

Читайте также: