Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кэти Дува: \"Бой Ковалёв - Уорд неизбежен\"

Новости бокса 2014.03.26, 11:24 Conor

Сергей Ковалёв

 
Теперь, когда объединительный бой между Сергеем Ковалёвым (23-0-1, 21 КО) и Адонисом Стивенсоном стоит под еще большим вопросом, российскому чемпиону WBO предстоит обратить своё внимание в сторону других потенциальных соперников с громкими именами. Одним из них может стать чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBA Андре Уорд (27-0, 14 КО).
 
Большую часть 2013 года телеканал HBO занимался раскруткой боя между Стивенсоном и Ковалёвым, занимая показом обоих боксёров на своём телевидении. Во вторник долгожданные переговоры изменились в худшую сторону, когда стало известно, что следующий поединок Стивенсона против Анджея Фонфары 24 мая, будет показан конкурирующим телеканалом Showtime. Скорее всего это означает, что Стивенсон больше склонен провести объединительный бой с чемпионом IBF Бернардом Хопкинсом, который так же является клиентом Showtime.
 
В данный момент, Андре Уорд занимается промоутерскими вопросами, однако он так же не имеет много громких вариантов на HBO. В то время, как бой еще даже не начал обсуждаться, промоутер Кэти Дува заявила, что Уорд собирается подняться в полутяжелый вес, в то время, как Ковалёв не собирается спускаться в весе и проводить поединки в промежуточных весах.
 
"Я думаю, что в будущем бой между Ковалёвым и Уордом неизбежен. Это не произойдёт в суперсреднем весе и бой не будет проходить в промежуточных весах. Но когда-нибудь это точно случится", - заявила Дува.
 
Напомним, что Сергей Ковалёв свой следующий бой проведёт против Седрика Агнью 29 марта.

Комментарии:

Читайте также: