Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Карлос Молина: «Я рад тому, что мне предоставилась возможность выступить в Мексике»

Новости бокса 2014.10.04, 17:18 Conor
 

Карлос Молина

Чемпион в первом среднем весе по версии IBF Карлос Молина (22-5-2, 6 KO) проведет свой следующий поединок 11 октября в Канкуне, где он будет защищать свой пояс против обязательного претендента Корнелиуса Бандрейджа (33-5, 19 КО). В связи с некоторыми проблемами, в начале этого года Молина был депортирован из США в Мексику и таким образом, он бездействовал аж с сентября 2013 года.
 
«Я знаю, что после черной полосы всегда пойдет белая. Я очень рад тому факту, что мне доведется выступать в своей родной стране. Мы пока не думаем о возвращении в США, мы полностью сконцентрированы на следующем сопернике. Мой тренировочный лагерь прошел отлично, единственное, мне пришлось потратить некоторое время на адаптацию к новым условиям. Я не собираюсь недооценивать своего соперника, так как меня ждет очень тяжелый бой», - сказал Молина.
 
Хотелось бы также отметить, что за последние шесть поединков Карлос потерпел только одно поражение. В то время, как его соперник в последний раз проигрывал в 2013 году решением большинства судей Джеймсу Киркланду.

Комментарии:

Читайте также: