Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Келли Павлик обвиняется в вождении автомобиля в нетрезвом виде

Новости бокса 2013.12.12, 06:25 Conor
 

Келли Павлик


Бывший чемпион мира в среднем весе Келли Павлик был обвинен в управлении автомобилем под воздействием алкоголя. Очередное правонарушение Павлик допустил в штате Огайо. Как сообщается в рапорте полиции у Павлика возникло желание  выехать на платную дорогу не внеся оплату. 

 
"Охранник заметил автомобиль Павлика у ворот, но у того не было пропуска или билета, чтобы выехать на платную дорогу. Охранник задал Павлику несколько вопросов и понял, что с ним не всё в порядке.", - сообщается в рапорте полиции. 
 
Павлик отказался от того, чтобы подышать в трубку и полиция уже имела достаточные основания полагать, что бывший чемпион мира пьян. 
 
Через несколько часов Павлик написал на своей странице в Facebook сообщение. 
 
"Черт возьми, это снова произошло, лол" 
 
Затем прошло еще некоторое время и Келли Павлик оставил уже большое сообщение на своей странице.
 
"Мы живем в обществе, где нельзя говорить и пить, но при этом вы можете купить ящик пива даже на автозаправке и где угодно. Вы не можете выпить 2 бутылки пива, чтобы на вас не набросились с обвинениями. При этом, есть люди 400 фунтов весом и они трескают гамбургеры, чизбургеры и картофель-фри запивая это всё колой. Они имеют высокое кровяное давление и высокий уровень холестерина, но им ничего не говорят"
 
Павлик в этом году уже успел отметиться, когда отказался платить таксисту 25$ после совершенной поездки домой из бара. Слушание этого дела было запланировано на 6 декабря, но позже было перенесено на 31 января 2014 года. 
 
31-летний бывший боксер мог сразиться с Андре Уордом в начале этого года, но бой не произошел по причине травмы "SOG". Свой последний бой Павлик провел против Уилла Росински и выиграл решением судей. Келли Павлик одержал 40 побед при 2 поражениях отправив 34 оппонентов в нокаут. 

Комментарии:

Читайте также: