Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Келли Павлик был приговорён к одному году условно за вождение в нетрезвом виде

Новости бокса 2014.06.20, 20:24 Conor

Келли Павлик

Бывший чемпион мира в среднем весе Келли Павлик (40-2, 34 КО) признал себя виновным в вождении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Напомним, что инцидент произошёл в декабре прошлого года.

«Призрак» был приговорён к 12-ти месяцам лишения свободы условно, также он должен оплатить судебные издержки и выбрать: либо отсидеть в тюрьме 3 дня, либо принять участие в трёхдневной программе, выступив перед людьми, которые также как и Келли управляли автомобилем в нетрезвом виде.

В марте Павлику было предложено признать свою вину, но он отказался. Судебное заседание должно было состояться ещё в мае, но оно было перенесено. На прошлой неделе Келли должен был представить доказательства своей невиновности, но вместо этого 32-летний боксёр признал свою вину.

Напомним, что Павлик не боксировал с лета 2012 года, одолев по очкам Уилла Росински (17-2, 9 КО). После сорвавшегося боя с Андре Уордом (27-0,14 КО) Келли в январе 2013 года объявил об уходе из бокса, хотя в начале апреля он говорил о желании отбоксировать с Геннадием Головкиным (29-0, 26 КО).

Комментарии:

Читайте также: