Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Келли Павлик арестован

Новости бокса 2013.09.19, 04:41 Conor
Келли Павлик


Бывший чемпион мира в среднем весе 31-летний Келли Павлик вновь попал в неприятную историю. Келли решил добраться из бара на такси, но после того, как боксёр прибыл к месту проживания, он оскорбил таксиста и отказался платить за проезд 25 долларов, за что был арестован.

Водитель такси обратился в полицию, сказав, что это был действительно Павлик, поскольку он видел его на плакатах в Янгстауне (родной город Келли) и по телевизору.

После двух побед над Жермейном Тейлором «Призрак» считался средневесом №1 в мире, но после неожиданного разгромного поражения от Бернарда Хопкинса карьера панчера резко пошла вниз. У Келли были проблемы с «зелёным змием», он даже проходил курс лечения от этой пагубной привычки, после чего он обещал, что «завязал». Тем не менее, прежнего Павлика мы уже не видели давно. Последний раз он выходил на ринг в июле прошлого года, одержав победу по очкам в 10-ти раундах над Уиллом Росински.

В январе у Келли был запланирован бой против Андре Уорда, но поединку не было суждено состояться. Травма плеча Уорда сперва отсрочила бой, но Андре не смог восстановиться в срок, поэтому ивент был отменён. Вскоре после этого Павлик сделал заявление об уходе из бокса.

Комментарии:

Читайте также: